김녕중학교

교수학습마당

메인페이지 교수학습마당 교수학습도움센터

교수학습도움센터

교수학습도움센터는 학생 여러분의 가정학습을 돕기 위해 만들어 졌습니다. 많이 활용해주세요.)

• ■ 학습중 의문나는 사항이나 수업시 미처 질문하지 못하였던 점은 ’과목별묻고답하기’ 게시판을 이용해주세요. 선생님은 물론 다른 학생의 도움을 받을 수 있을 것입니다.
  • ■ ’학습자료실’은 선생님께서 학습에 도움이되는 학습자료, 평가예상문제 등을 업로드하는 공간입니다.
  • ■ ’과제제출게시판’은 여러분이 작성한 과제를 업로드하는 곳입니다.
  • ■ ’과목별추천사이트’는 교과학습에 도움이 되는 사이트를 링크 하였습니다. 많은 이용 바랍니다.

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?